Jeweled Reis mit Getrockneten Früchten
Jeweled Reis mit getrockneten Früchten könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 391 Kalorien. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Basmatireis, Preiselbeeren, Aprikosen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 Stunden. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Jeweled Forbidden Rice mit Pistazien, Granatapfel und Trockenfrüchten, Jeweled Obstsalat, und Brie mit Jeweled Obst-Kompott für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis in mehreren Tassen kaltem Wasser in einer großen Schüssel abspülen, bis das Wasser klar ist.
In einem großen Sieb abtropfen lassen.
Bringen Sie Wasser und Salz zum Kochen in einem 6-quart schweren Topf, dann fügen Sie Reis und kochen, aufgedeckt, gelegentlich umrühren, 5 Minuten von Zeit Wasser zurück zu kochen.
Reis im Sieb abtropfen lassen.
Getrocknete Früchte in eine Schüssel geben. Schmelzen Sie 6 Esslöffel Butter mit Kardamom und Pfeffer in gereinigten und getrockneten Topf, Rühren zu kombinieren, dann abwechselnd Schicht Reis und getrocknete Früchte darüber, beginnend und endend mit Reis und Hügel lose. Machen Sie 5 oder 6 Löcher in Reis zum Boden des Topfes mit rundem Griff eines Holzlöffels, dann bedecken Sie den Topf mit einem Küchentuch und einem schweren Deckel. Falten Sie die Ränder des Handtuchs über den Deckel (damit das Handtuch nicht verbrennt) und kochen Sie den Reis bei mäßig niedriger Hitze ungestört, bis er weich ist und sich unten eine Kruste bildet, 30 bis 35 Minuten.
Vom Herd nehmen und Reis stehen lassen, dicht bedeckt und ungestört, mindestens 30 Minuten.
Hitze restlichen 2 Esslöffel Butter in einer kleinen Pfanne bei mäßiger Hitze und kochen Pistazien, Rühren, bis leicht gebräunt, 2 bis 3 Minuten.
Löffel losen Reis auf eine Platte, dann brechen Kruste in 1-Zoll-Stücke und streuen über Reis.
* Reis kann 4 Stunden vorher parboiled und abgelassen und in eine Schüssel gegeben werden. Mit einem angefeuchteten Küchentuch bei Raumtemperatur aufbewahren.* Reis kann Hitze bis zu 1 Stunde stehen.• Wenn Sie wenig Zeit haben, können Sie den Reis nach dem Kochen stehen lassen: Löffel losen Reis auf eine Platte und tauchen Sie dann den Topfboden 30 Sekunden lang in eine große Schüssel mit kaltem Wasser, um die Kruste zu lösen.