Jhinga Nisha (Garnelen In Safran, Cashewnuss und Mandelsauce!)
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Kardamome, Koriander, geklärte Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Mandeln aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Frische Kirsche Clafouti mit Mandeln als Nachtisch. Es wird Ihnen von Recipezaar gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 74%. ut. Versuchen Kochen Sie das Buch: Lamm Korman in einer Mandel-Safran-Sauce, Garnelen, Safran Mayo und Baby gemischte Kräuter, und Satay Garnelen (Garnelen / Garnelen mit pikanter Erdnusssauce) für ähnliche Rezepte.