Jicama & Mango Slaw mit Pequin Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mango, Jicama Slaw, JICAMA MANGO SLAW MIT KORIANDER UND LIMETTE, und Jicama-Salat.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Limettensaft und Zucker mischen.
Fügen Sie die getrockneten geschälten Paprikaschoten hinzu und lassen Sie sie köcheln. Gelegentlich umrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat und die Paprikaschoten weich werden, ca.
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen.Nach dem Abkühlen den Limettensaft und die geschälten Paprikaschoten mit den restlichen Zutaten gut einarbeiten.
Kalt oder bei Raumtemperatur servieren.