Jicama & Mango Slaw mit Pequin Paprika

Jicama & Mango Slaw mit Pequin Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mango, Jicama Slaw, JICAMA MANGO SLAW MIT KORIANDER UND LIMETTE, und Jicama-Salat.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Limettensaft und Zucker mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie die getrockneten geschälten Paprikaschoten hinzu und lassen Sie sie köcheln. Gelegentlich umrühren, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat und die Paprikaschoten weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
ZuckerZucker
3
Vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur kommen lassen.Nach dem Abkühlen den Limettensaft und die geschälten Paprikaschoten mit den restlichen Zutaten gut einarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
PeppersPeppers
4
Kalt oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score13
Magazin