Jicama-Chili-Sticks
Das Rezept Jicama-Chili-Sticks ist bereit in ca. 5 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei, primal und fodmap freundlich option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 24 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Chilipulver, Jicama, Limette, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten diese Suppe wirklich. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 7%. olide. Versuchen Jicama-Sticks mit Chili-Limetten-Dip, Chili Lime Jicama-Sticks, und Jicama-Sticks für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1 Schälen die jicama, cut in überschaubare größe stücke und schneiden in stücke über 3 "x1/2" x1/2" Arrangieren auf einem papier handtuch,
Mit Limettensaft bestreuen,
Mit Chilipulver bestreuen auf einer Platte anrichten und eiskalt servieren.