Jicama-Granatapfelsalat
Jicama-Granatapfelsalat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 91 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5g Fett jeder. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Granatapfel-Arils, Limettensaft, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Versuchen Granatapfel-, Orangen- und Jicama-Salat, Jicama-Apfel-Granatapfel-Salat mit Himbeer-Dijon-Vinaigrette, und Make-Ahead Jicama Salat mit gebratenem Steak, Granatapfel und Koriander für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Jicama, Granatapfel Arils, Zwiebel und Koriander in einer großen Schüssel.
Mischen Sie Limettensaft, Olivenöl, Agavennektar, Salz und gemahlenen roten Pfeffer in einer Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen um.
Fügen Sie der Jicama-Mischung eine Saftmischung hinzu.