Jicama-Granatapfelsalat

Jicama-Granatapfelsalat
Jicama-Granatapfelsalat ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 91 kalorien, 1 g Eiweiß, und 5g Fett jeder. Für 48 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Granatapfel-Arils, Limettensaft, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 36%. iemlich schlecht. Versuchen Granatapfel-, Orangen- und Jicama-Salat, Jicama-Apfel-Granatapfel-Salat mit Himbeer-Dijon-Vinaigrette, und Make-Ahead Jicama Salat mit gebratenem Steak, Granatapfel und Koriander für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie Jicama, Granatapfel Arils, Zwiebel und Koriander in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
JicamaJicama
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Mischen Sie Limettensaft, Olivenöl, Agavennektar, Salz und gemahlenen roten Pfeffer in einer Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen um.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
0,5 TL Salz0,5 TL Salz
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie der Jicama-Mischung eine Saftmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
JicamaJicama
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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