Jicama-Krautsalat
Jicama Slaw dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 15 Minuten . Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 110 Kalorien , 1 g Protein und 8 g Fett . Für 39 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Eine Mischung aus Karotte, Koriander, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich gut als Beilage. 8 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli noch spezieller. Mit einer Löffelnote von 38 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind Jicama Slaw , Jicama Slaw und Jicama Slaw .
Anweisungen
In einer kleinen Servierschüssel Koriander, Sauerrahm, Mayonnaise, Salz und Pfeffer vermischen. Jicama, Karotte und rote Paprika unterrühren. Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren umrühren.