Jicama-Krautsalat

Jicama-Krautsalat
Jicama Slaw dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 15 Minuten . Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 110 Kalorien , 1 g Protein und 8 g Fett . Für 39 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und mit Ovo-Lakto-Vegetarier ernähren. Eine Mischung aus Karotte, Koriander, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es eignet sich gut als Beilage. 8 Personen fanden dieses Rezept schmackhaft und sättigend. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli noch spezieller. Mit einer Löffelnote von 38 % ist dieses Gericht nicht so herausragend. Ähnliche Rezepte sind Jicama Slaw , Jicama Slaw und Jicama Slaw .

Anweisungen

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In einer kleinen Servierschüssel Koriander, Sauerrahm, Mayonnaise, Salz und Pfeffer vermischen. Jicama, Karotte und rote Paprika unterrühren. Abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
Olivenöl Zum ToastenOlivenöl Zum Toasten
JicamaJicama
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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