Jicama-Salat mit Chili-gewürztem Huhn
Jicama-Salat mit Chili-gewürztem Hühnchen könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 312 Kalorien, 27g protein, und 11g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Limettensaft, Julienne-Cut-Jicama, Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Hähnchen-Jicama-Salat, Jicama Pommes: Genau richtig gewürzt, und Jicama Tabouleh und Hühnersalat.
Anweisungen
Tortillastreifen in einer Schicht auf einem Backblech anrichten; Streifen mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 375 für 8 Minuten oder bis geröstet.
Kombinieren Sie Chilipulver, Kreuzkümmel, 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel.
Hühnchen hinzufügen und auf beiden Seiten beschichten.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 7 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind. Cool.
Hähnchen diagonal in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie 1/4 Teelöffel Salz, Saft, Öl und Honig in einer mittelgroßen Schüssel.
Fügen Sie Jicama, Koriander und Tortillastreifen hinzu; gut werfen. Salat gleichmäßig auf 4 Teller verteilen; mit Hühnchen belegen.
Auf Wunsch mit Limettenkeilen garnieren.