Jicama Tabbouleh und Hühnersalat könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 14g Fett, und insgesamt 354 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, persische Gurke, koscheres Salz und gemahlenen Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Hähnchen-Tabouleh-Salat, Hühnchen-Shawarma-Taboulé-Salat, und Hähnchen-Jicama-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie die Jicama in Stücke und pulsieren Sie dann in der Küchenmaschine, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Jicama
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
2
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
In der gleichen Prozessorkaraffe die Petersilie und die Minze fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
4
Fügen Sie der Jicama zusammen mit den Tomaten, Gurken, Zwiebeln, 2 Esslöffel Öl, Zitronensaft, 2 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer hinzu.