Jicama Tabouleh und Hühnersalat

Jicama Tabouleh und Hühnersalat
Jicama Tabbouleh und Hühnersalat könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 14g Fett, und insgesamt 354 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 6. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Paprika, persische Gurke, koscheres Salz und gemahlenen Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Hähnchen-Tabouleh-Salat, Hühnchen-Shawarma-Taboulé-Salat, und Hähnchen-Jicama-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Jicama in Stücke und pulsieren Sie dann in der Küchenmaschine, bis sie fein gemahlen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JicamaJicama
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
In der gleichen Prozessorkaraffe die Petersilie und die Minze fein hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
4
Fügen Sie der Jicama zusammen mit den Tomaten, Gurken, Zwiebeln, 2 Esslöffel Öl, Zitronensaft, 2 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
JicamaJicama
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
5
Rühren Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl mit dem Paprika, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer und reiben Sie alles über Huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
6
Einen Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Grillen Sie das Huhn, drehen, bis Grillspuren erscheinen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Lassen Sie das Huhn 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
9
Servieren, gekrönt mit dem Jicama Tabbouleh.
Zutaten, die Sie benötigen
JicamaJicama
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion6
Gesundheits-Score51
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