Jicama und Ananassalat in einer Koriandervinaigrette
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegane Beilage? Jicaman und Ananassalat in einer Koriandervinaigrette könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 21 G Fett, und insgesamt 329 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie Limettensaft, Koriander, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Garnelen-Mango-Jícama-Salat mit Ananas-Vinaigrette, Jicama-Salat mit Koriander und Chili, und Jícama, Avocado, Rettich & Orangensalat mit Koriander.
Anweisungen
1
Serrano-Pfeffer, Limettensaft, Reisessig, Koriander, Salz und Pfeffer in einer großen Schüssel verquirlen. Langsam in das Olivenöl beträufeln, während ständig wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-Pfeffer
Reisessig
Limettensaft
Olivenöl
Cilantro
Pfeffer
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie die Ananas und Jicama; toss zu beschichten. Lassen Sie 30 Minuten bis 1 Stunde sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Jicama
3
Die Frühlingsmischung in eine große Salatschüssel geben; die Avocado über den Salat streuen; mit der marinierten Ananas und Jicama belegen und die restliche Vinaigrette über den Salat träufeln.