Jim Kaczmareks Chili
Jim Kaczmareks Chili ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 327 Kalorien, 28g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz, gedünsteten Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. 7%. Ähnliche Rezepte sind 6. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 3 - Titletown Tailgate Chili + Wochenmenü.
Anweisungen
Legen Sie das Fleisch in den Gefrierschrank, bis es leicht gefroren ist.
In 1/4 bis 1/2 Zoll Würfel schneiden.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Fleisch anbraten, bis es grau wird. Zwiebeln und Knoblauch unterrühren. Kochen, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 5 bis 10 Minuten.
Tomaten in Dosen aufschneiden, Saft reservieren; in einem 6-Liter-Kochtopf mit Tomatensauce, Bier, Chilipulver, Oregano, Paprika, Kreuzkümmel, braunem Zucker, Rindfleischbasis, Lorbeerblättern, Salz und Pfeffer vermengen. Bei starker Hitze langsam zum Kochen bringen.
Fleischmischung hinzufügen und Hitze auf niedrig reduzieren. Unbedeckt 2 bis 3 Stunden köcheln lassen.
Pinto-Bohnen einrühren. 1/2 Stunde länger köcheln lassen. Schmecken Sie und passen Sie Gewürze an, falls gewünscht.