Jim Kaczmareks Chili

Jim Kaczmareks Chili
Jim Kaczmareks Chili ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 327 Kalorien, 28g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz, gedünsteten Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. 7%. Ähnliche Rezepte sind 6. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 3 - Titletown Tailgate Chili + Wochenmenü.

Anweisungen

1
Legen Sie das Fleisch in den Gefrierschrank, bis es leicht gefroren ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
2
In 1/4 bis 1/2 Zoll Würfel schneiden.
3
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Fleisch anbraten, bis es grau wird. Zwiebeln und Knoblauch unterrühren. Kochen, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Tomaten in Dosen aufschneiden, Saft reservieren; in einem 6-Liter-Kochtopf mit Tomatensauce, Bier, Chilipulver, Oregano, Paprika, Kreuzkümmel, braunem Zucker, Rindfleischbasis, Lorbeerblättern, Salz und Pfeffer vermengen. Bei starker Hitze langsam zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vgl. Gehackte Grüne PaprikaVgl. Gehackte Grüne Paprika
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Halbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, GehacktHalbsüße Schokolade Oder Ungesüßte Schokolade, Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Rindfleisch BasisRindfleisch Basis
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Fleischmischung hinzufügen und Hitze auf niedrig reduzieren. Unbedeckt 2 bis 3 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
6
Pinto-Bohnen einrühren. 1/2 Stunde länger köcheln lassen. Schmecken Sie und passen Sie Gewürze an, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 55 m.
Portion12
Gesundheits-Score18
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