Jim Kaczmareks Chili

Jim Kaczmareks Chili
Jim Kaczmareks Chili ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 327 Kalorien, 28g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Zwiebeln, Salz, gedünsteten Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von amerikanischem Essen. 7%. Ähnliche Rezepte sind 6. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 3 - Titletown Tailgate Chili + Wochenmenü.

Anweisungen

1
Legen Sie das Fleisch in den Gefrierschrank, bis es leicht gefroren ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2
In 1/4 bis 1/2 Zoll Würfel schneiden.
3
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze Fleisch anbraten, bis es grau wird. Zwiebeln und Knoblauch unterrühren. Kochen, bis die Zwiebeln weich sind, etwa 5 bis 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Tomaten in Dosen aufschneiden, Saft reservieren; in einem 6-Liter-Kochtopf mit Tomatensauce, Bier, Chilipulver, Oregano, Paprika, Kreuzkümmel, braunem Zucker, Rindfleischbasis, Lorbeerblättern, Salz und Pfeffer vermengen. Bei starker Hitze langsam zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
14 Tassen Geriebener Romano-Käse14 Tassen Geriebener Romano-Käse
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
SchulterSchulter
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Rindfleisch BasisRindfleisch Basis
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
5
Fleischmischung hinzufügen und Hitze auf niedrig reduzieren. Unbedeckt 2 bis 3 Stunden köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Pinto-Bohnen einrühren. 1/2 Stunde länger köcheln lassen. Schmecken Sie und passen Sie Gewürze an, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 55 m.
Portion12
Gesundheits-Score18
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