Jimmy's Clam und Corn Fritters
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie gemahlenes Maismehl, Zucker, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 32%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Muschel- und Maiskrapfen, Clam Fritters, und Clam Fritters.
Anweisungen
Maismehl, Rahmmais, Muscheln, Zwiebeln, Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel mischen, bis der Teig gründlich vermischt ist. Wenn der Teig zu dick ist, Milch einrühren, jeweils etwa 1 Esslöffel.
Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 175 Grad erhitzen.
Scoop über 1 gehäuften Esslöffel Teig pro Krapfen und sanft in das heiße Öl fallen; frittieren in kleinen Chargen von 3 oder 4 Krapfen bis goldbraun, 3 bis 4 Minuten.
Krapfen auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Muscheln können mit Chardonnay, Muscadet und Riesling kombiniert werden. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Lapis Luna Chardonnay. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.