Jimmy the Saint's Wurst-Pfeffer-Sauce
Jimmy the Saint's Wurst-Pfeffer-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Für $ 3.37 pro Portion dieses Rezept deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 58g Fett, und insgesamt 789 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Wurst, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Versuchen Saint Louis Pfeffer Steak, Jimmy Dean Wurst-Füllung, und Jimmy Dean Wurst-Käse-Bälle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Knoblauch, Zwiebel und geröstete Paprika in 2 EL Olivenöl anbraten, bis die Zwiebeln goldbraun werden. Frisches Basilikum unterrühren und gut mischen.
Fügen Sie gemahlenen schwarzen Pfeffer, gemahlenen weißen Pfeffer, gemahlenen roten Pfeffer, gemahlenen Salbei, Zwiebelpulver, gemahlenen Salbei, Zwiebelpulver, getrocknete Petersilie, getrockneten Oregano und Salz hinzu. Rühren, bis gut gemischt. Falls gewünscht, fügen Sie MSG. Gehackte italienische Tomaten und beide Dosen Tomatenmark unterrühren. Abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sich die Paste verflüssigt hat.
Sobald die Sauce verflüssigt ist, fügen Sie Lorbeerblatt, Fenchelsamen, getrockneten Schnittlauch, Brühwürfel und ,falls gewünscht, Sardellenfilets und Wermut hinzu. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
In einer separaten Pfanne Wurst durch leichtes Bräunen in 2 Esslöffel Olivenöl zubereiten. Bei mittlerer Hitze abdecken und 15 Minuten kochen lassen. Am Ende der Kochzeit, entfernen Wurst aus der Pfanne, und schneiden Sie in 1 Zoll Stücke.
Sauce abdecken und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren und warm servieren.