Jimmy the Saint's Wurst-Pfeffer-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und Vollkornprodukte Hauptgericht. Für $ 3.37 pro Portion dieses Rezept deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 34g protein, 58g Fett, und insgesamt 789 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Knoblauch, Wurst, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 73%, was gut ist. Versuchen Saint Louis Pfeffer Steak, Jimmy Dean Wurst-Füllung, und Jimmy Dean Wurst-Käse-Bälle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Knoblauch, Zwiebel und geröstete Paprika in 2 EL Olivenöl anbraten, bis die Zwiebeln goldbraun werden. Frisches Basilikum unterrühren und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches Basilikum
Olivenöl
Peppers
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie gemahlenen schwarzen Pfeffer, gemahlenen weißen Pfeffer, gemahlenen roten Pfeffer, gemahlenen Salbei, Zwiebelpulver, gemahlenen Salbei, Zwiebelpulver, getrocknete Petersilie, getrockneten Oregano und Salz hinzu. Rühren, bis gut gemischt. Falls gewünscht, fügen Sie MSG. Gehackte italienische Tomaten und beide Dosen Tomatenmark unterrühren. Abdecken und bei mittlerer Hitze köcheln lassen, bis sich die Paste verflüssigt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Gemahlener Weißer Pfeffer
Gemahlener Cayennepfeffer
Italienische Tomate
Getrockneter Oregano
Getrocknete Petersilie
Zwiebelpulver
Tomatenmark
Gemahlener Salbei
Salz
Msg
3
Sobald die Sauce verflüssigt ist, fügen Sie Lorbeerblatt, Fenchelsamen, getrockneten Schnittlauch, Brühwürfel und ,falls gewünscht, Sardellenfilets und Wermut hinzu. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardellenfilets
Soße
Getrockneter Schnittlauch
Fenchelsamen
Lorbeerblatt
Wermut
4
In einer separaten Pfanne Wurst durch leichtes Bräunen in 2 Esslöffel Olivenöl zubereiten. Bei mittlerer Hitze abdecken und 15 Minuten kochen lassen. Am Ende der Kochzeit, entfernen Wurst aus der Pfanne, und schneiden Sie in 1 Zoll Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
In den Saucentopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Sauce abdecken und weitere 15 Minuten köcheln lassen. Gelegentlich umrühren und warm servieren.