Jive Truthahn Frittierter Truthahn

Jive Truthahn Frittierter Truthahn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchpulver, Baumwollschnur, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Apfelumsätze Rezept als Nachtisch. Es wird Ihnen von Epicurious gebracht. partitur von 61%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Mein Lieblings frittierter Truthahn {Und ich mag nicht einmal Truthahn!}, Frittierter Truthahn, und Frittierter Truthahn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie das Öl auf 350 ° F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
2
Den Truthahn vollständig auftauen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
3
Innereien und Hals entfernen, für andere Zwecke reservieren. Falls vorhanden, entfernen und entsorgen Sie alle Kunststoffteile wie Beinhalter und Popup-Timer. Truthahn gut mit kaltem Wasser abspülen; Hohlraum abtropfen lassen. Truthahn vollständig mit Papiertüchern trocknen. Reiben Sie die Vorder- und Rückseite der Außenseite des Truthahns großzügig mit der trockenen Einreibung ein. Trennen Sie die Haut, die die Brust bedeckt, und legen Sie trockene reiben unter die Haut. Ziehen Sie die Nackenhaut nach hinten und drehen Sie die Flügelspitzen nach hinten, um die Haut an Ort und Stelle zu halten. Stecken Sie die Beine unter das Hautband oder binden Sie die Beine mit Baumwollschnur oder Fleischerschnur an den Schwanz.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
PopPop
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küche SchnurKüche Schnur
PapierhandtuchPapierhandtuch
Küchen-timerKüchen-timer
4
Legen Sie die Putenbrust mit der Seite nach unten auf einen aufrechten Ständer zum Braten von Geflügel. Tragen Sie Schutzhandschuhe oder schwere Ofenhandschuhe und halten Sie den Vogel mit einem Haken oder einer Zange von Ihnen fern. Seien Sie vorsichtig beim Spritzen von Öl. Halten Sie die Öltemperatur bei etwa 350 ° F. Fry Türkei für 3 1/2 Minuten pro Pfund. Langsam vom Öl abheben und auf eine Blechpfanne oder ein Blech legen. Seien Sie vorsichtig, da heißes Öl aus dem Vogel abfließt. Überprüfen Sie die Garheit. Legen sie eine instant-lesen thermometer in der mitte der brust; es ist als getan, wenn thermometer liest 170 °F oder oben.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenbrustPutenbrust
GeflügelGeflügel
Ganze TürkeiGanze Türkei
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
TopflappenTopflappen
ZangeZange
PfannePfanne
5
15 Minuten ruhen lassen. Vorsichtig mit einem scharfen Messer schnitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
1
* Spritzen Sie Ihrem Truthahn keine Marinade, da er sich unter der Haut ansammelt und beim Eintauchen in das Öl zum Platzen führen kann. Die Westbrooks von Jive Turkey verwenden nur trockene oder nasse Reibungen. Times-Picayune Food Kolumnist Marcelle Bienvenue macht manchmal Schlitze in der Brust und stopft in Stücke von Paprika, Zwiebeln und Knoblauch, dann reibt die Haut mit Cayennepfeffer.• Wenn Sie Ihren Truthahn in einem Korb braten, drehen Sie den Truthahn alle zehn Minuten mit einer langstieligen Gabel, um ein Anhaften zu vermeiden.* Sie können Erdnussöl durch jedes Öl mit hohem Rauchpunkt ersetzen, z. B. Saflor- oder Rapsöl. (Einige Süd-Louisianer verwenden sogar Schmalz!) Erdnussöl bleibt jedoch unsere Top-Wahl für den köstlichen Geschmack, den es vermittelt.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
SpeiseölSpeiseöl
ErdnussölErdnussöl
MarinadeMarinade
Gemahlener CayennepfefferGemahlener Cayennepfeffer
KnoblauchKnoblauch
Ganze TürkeiGanze Türkei
ZwiebelZwiebel
SchmalzSchmalz
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score28
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