JK's Wurstauflauf

JK's Wurstauflauf
JKS Wurstauflauf erfordert ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 514 Kalorien, 29g protein, und 37g Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Milch, Eier, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Wurstauflauf - Reis, trockene Zwiebelsuppenmischung und mehr bilden einen sparsamen und leckeren Auflauf, Ei-Wurst-Auflauf, und Wurst-Ei-Auflauf.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Pfanne die Wurst anbraten, abtropfen lassen und in eine quadratische Auflaufform geben. Die Wurst mit Zwiebelscheiben bedecken. Die Zwiebel mit Käse bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
PfannePfanne
3
Legen Sie 4 Scheiben Brot auf den Käse. Brot sollte genau auf die Oberseite der Schüssel passen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
BrotBrot
4
Mischen Sie Eier und Milch in einer Schüssel und langsam über die Oberseite des Brotes gießen, sollte Mischung Schale fast an die Spitze zu füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Im vorgeheizten Ofen 45 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
Magazin