JLs Cognac-Hähnchen
JLs Cognac-Hähnchen ist ein glutenfreies Rezept für 1 Portion. Eine Portion enthält 1304 Kalorien , 34 g Eiweiß und 96 g Fett . Für 6,4 $ pro Portion deckt dieses Rezept 26 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Nicht viele Leute mochten dieses Getränk wirklich. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Knoblauchpulver, Pilze, Rosmarin und Pilze. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Ähnliche Rezepte sind „Gewürztes Hähnchen mit Risotto“, „Wildpilz-Cognac-Creme“ und „In der Pfanne gebratene Rampen“ , „Filet Mignan mit Cognac-Sauce“ und „ Cashew-Hähnchen aus dem Crockpot“ .
Anweisungen
Hähnchenbrust in 2,5 cm breite Streifen schneiden. Mit Knoblauchpulver, schwarzem Pfeffer, Rosmarin und Gewürzsalz würzen. Hähnchenstreifen in einer kleinen Pfanne in heißem Öl anbraten.
Aus der Pfanne nehmen und beiseite legen.
Pilze in die Pfanne geben und 3 bis 4 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Wenn die Pilze leicht gebräunt sind, Sahne und Cognac hinzufügen und dabei STÄNDIG RÜHREN, damit die Sahne nicht gerinnt.
Sauce reduzieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Hähnchenstreifen in die Pfanne geben und umrühren, damit sie mit Soße überzogen werden. Abdecken und 3 bis 4 Minuten köcheln lassen oder bis das Hähnchen durchgegart und innen nicht mehr rosa ist.