Das Rezept für Mamas Chili ist fertig in ca. 50 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Für $2.39 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Eine Portion enthält 415 Kalorien, 37g protein, und 21 G Fett. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pflanzenöl, Chilipulver, Catsup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. 9%. olide. Versuchen Mama ' s Fudge, Mamas Spaghetti-Torte, und Mama Grüns für ähnliche Rezepte.
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Der Clos Amador Cava Tendre Rosé mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 11 Dollar pro Flasche.