Jo's Hühnerleberpastete ist ein glutenfrei und ur - Rezept mit 12 Portionen. Eine Portion enthält 142 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Es ist ein sehr preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Salz, gemahlenen Pfeffer, Butter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Leberpastete – Die seidigste und cremigste Hühnerlebermousse aller Zeiten, Hühnerleberpastete", und Hühnerleberpastete.
Anweisungen
1
Hühnerleber und Milch in einer Schüssel verrühren. 2 Stunden einweichen lassen, dann abtropfen lassen und die Milch wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerleber
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schmelzen Sie die butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Knoblauch unterrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebeln weich und durchscheinend geworden sind, ca. Rosmarin, Thymian, Lorbeerblätter und abgetropfte Hühnerleber unterrühren. Kochen und umrühren, bis sich die Leber außen gefestigt hat, aber innen noch rosa ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerleber
Lorbeerblatt
Rosmarin
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Übertragen Sie die Hühnerleber in eine Schüssel und gießen Sie den Wein in die Pfanne. Köcheln lassen, bis der Wein auf 1/4 seines ursprünglichen Volumens reduziert ist, dann die Leber in die Pfanne geben und weiter kochen, bis er in der Mitte nicht mehr rosa ist, etwa 5 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerleber
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
4
Entfernen und entsorgen Sie die Lorbeerblätter. Kratzen Sie die Lebern in einen Mixer oder eine Küchenmaschine und fügen Sie die Kapern, Salz und Pfeffer hinzu. Püree bis glatt, dann kratzen Sie die Mischung in eine Servierschale. Mit Plastikfolie abdecken und mindestens 4 Stunden kalt stellen.