Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Jo's Manicotti aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 14g Fett, und insgesamt 375 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Tomatensauce, Manicotti-Nudeln, Mozzarella-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 10 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. score von 84% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Manicotti, Manicotti, und Manicotti für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf kochen Manicotti Pasta mit kochendem Salzwasser bis al dente. Mit warmem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Manicotti
Pasta
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In einer großen Schüssel Ricotta, Eier, Zwiebel, geriebenen Romano-Käse, Hühnerbrühe, Knoblauch, Thymian, gemahlenen schwarzen Pfeffer und Spinat vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Hühnerbrühe
Ricotta-Käse
Romano-Käse
Spinat
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Zum Zusammenbauen Manicotti-Nudeln mit Käsefüllung füllen. Nudeln in einer gefetteten 9x13-Zoll-Pfanne anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Manicotti
Pasta
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Gießen Sie Tomatensauce nach unten Mitte der Muscheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Nudelschalen
5
Mit zerkleinertem Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert Mozzarella
6
Backen Sie in einem vorgeheizten 350-Grad(175 Grad C) Ofen für 25 Minuten oder bis heiß und sprudelnd.