Joan's Rosemary Lamm Koteletts

Joan's Rosemary Lamm Koteletts
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also Joans Rosmarin-Lammkoteletts aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 165 Kalorien, 2g Eiweiß, und 16 G Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Balsamico-Essig, Rosmarin, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Rosmarin Lammkoteletts, Rosmarin Lammkoteletts, und Rosmarin Lammkoteletts.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer flachen Schüssel oder einer großen, schweren Plastiktüte mit Reißverschluss. Fügen Sie Lammkoteletts hinzu. Abdeckung oder Dichtung, und chill 8 Stunden oder über Nacht, drehen Koteletts gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
LammkotelettsLammkoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Bei Raumtemperatur 30 Minuten stehen lassen.
3
Koteletts aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 400), gelegentlich drehen, 12 Minuten oder bis ein Fleischthermometer in dickste Portion eingeführt wird, 14
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
4
Garnieren, falls gewünscht.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
Magazin