Joe's Fusion Huhn Pad Thai
Das Rezept Joe ' s Fusion Chicken Pad Thai ist bereit in rund 50 Minuten und ist definitiv eine tolle laktosefrei option für Liebhaber asiatischer Küche. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 672 Kalorien, 31g protein, und 11g Fett jeder. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept von Allrecipes hat 104 Fans. Wenn Sie Fischsauce, cremige Erdnussbutter, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 3%. Versuchen Spaghetti Squash Pad Thai mit Huhn – Paleo, Pad Thai Zoodles, und Vegetarisches Pad Thai mit Zoodles für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Hähnchen mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen; beiseite stellen.
Zucker, Cayennepfeffer, Weißweinessig, Fischsauce und Erdnussbutter in einer Schüssel verquirlen.
Beschichten Sie die Innenseite einer großen Pfanne oder eines Wok mit Olivenöl und stellen Sie sie auf hohe Hitze.
Kochen und rühren Sie das Huhn in das heiße Öl, bis das Fleisch außen weiß, aber innen noch rosa ist, etwa 3 Minuten.
Huhn entfernen und in einer Schüssel beiseite stellen.
Senken Sie die Hitze unter der Pfanne auf Mittel-niedrig. Knoblauch in der Pfanne kochen und umrühren, bis er durchscheinend wird, 1 bis 2 Minuten.
Kochen und rühren Sie Eier in Knoblauch, bis sie locker gekocht sind, 2 bis 3 Minuten.
Gießen Sie Erdnusssauce in den Knoblauch und Eier, und rühren zu kombinieren. Sauce zum Köcheln bringen.
Reisnudeln in das kochende Wasser rühren. Kochen, bis die Nudeln noch etwas zäh sind, ca.
Die Nudeln abtropfen lassen.
Huhn mit Eiern und Sauce in die Pfanne geben. Köcheln lassen, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist und die Säfte unter häufigem Rühren 5 bis 8 weitere Minuten klar laufen.
Sojasprossen, Reisnudeln umrühren. und Rinderbrühe in die Pfanne. Zum Kochen bringen und kochen, bis die Nudeln weich sind und der größte Teil der Brühe absorbiert wurde, etwa 10 Minuten.
Zum Servieren mit Frühlingszwiebeln bestreuen..
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
![Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed, Napa Valley Chenin Blanc
Der Lang & Reed 2015 Chenin Blanc - Napa Valley hat Pfirsich und tropische Früchte, die sofort in der Nase sind, mit dem notwendigen Hauch von Waben (dem traditionellen Sortencharakter) und einem geringeren Ausdruck von Apfel und Zitrusfrüchten. Am Gaumen spiegeln sich die Aromen wider und erhalten eine noch stärkere Präsenz mit exotischen Zitrusnoten des gelben Apfels, die ihm eine genaue Säure verleihen. Die Textur ist zart und die Aromen erweitern sich mit einem Hauch von salzhaltiger Mineralität, die zu einer hellen, knackigen Säure führt und den erfrischenden Charakter des Weins verstärkt. Es wird blühen und mit zusätzlicher Flaschenzeit an Komplexität gewinnen.