Joes hausgemachte Pilzsuppe

Joes hausgemachte Pilzsuppe
Joes hausgemachte Pilzsuppe ist ein vegetarisch Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion enthält 245 Kalorien, 9g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Suppe für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, gemahlene Muskatnuss, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Hausgemachte Creme von Pilzsuppe + Mehr Kondensierte Suppe s, Hausgemachte Creme von Pilzsuppe, und Hausgemachte Creme von Pilzsuppe.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Pilze in heißer Butter kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich ist, ca. Mehl, Pfeffer und Salz in die Zwiebelmischung rühren. Allmählich Stream Milch und Hühnerbrühe in Mischung unter Rühren zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten1 Aubergine, Geschält Und In Streifen Geschnitten
3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten3 Kleine Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen; kochen Sie bei einem Kochen, bis verdickt, ca.
3
Topf vom Herd nehmen. Petersilie und Muskatnuss in die Suppe geben. Suppe in Schüsseln schöpfen und jeweils mit einem Klecks Sauerrahm belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen1 Tasse Getrocknete Weiße Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score8
Magazin