Joes hausgemachte Pilzsuppe ist ein vegetarisch Rezept mit 20 Portionen. Eine Portion enthält 245 Kalorien, 9g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als budgetfreundliche Suppe für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, gemahlene Muskatnuss, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. ergebnis von 42%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Hausgemachte Creme von Pilzsuppe + Mehr Kondensierte Suppe s, Hausgemachte Creme von Pilzsuppe, und Hausgemachte Creme von Pilzsuppe.
Anweisungen
1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Zwiebel und Pilze in heißer Butter kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich ist, ca. Mehl, Pfeffer und Salz in die Zwiebelmischung rühren. Allmählich Stream Milch und Hühnerbrühe in Mischung unter Rühren zu integrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Bringen Sie die Flüssigkeit zum Kochen; kochen Sie bei einem Kochen, bis verdickt, ca.
3
Topf vom Herd nehmen. Petersilie und Muskatnuss in die Suppe geben. Suppe in Schüsseln schöpfen und jeweils mit einem Klecks Sauerrahm belegen.
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)