Joes Spezial-Rührei

Wenn Sie etwa 40 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Joes Spezial-Rührei ein super glutenfreies, laktosefreies, paläolithisches und ursprüngliches Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36 g Eiweiß , 40 g Fett und insgesamt 536 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 6 Personen und kostet 2,12 $ pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Pilze, Hackfleisch und ein paar andere Sachen, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als Frühstück. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 206 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 93 % , was hervorragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, sehen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Rührei mit schwarzen Bohnen und Knoblauchgarnelen , Country Breakfast: Rührei mit Tofu und Gemüse und Bratkartoffeln und Frühstücks-Rührei mit Putenwurst, Mangold und Süßkartoffel .
Anweisungen
Erhitzen Sie das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Das Hackfleisch dazugeben und unter ständigem Rühren ca. 8 Minuten lang kochen, bis es nicht mehr rosa ist.
Überschüssiges Fett abgießen und Knoblauch, Zwiebeln und Pilze unterrühren. Hitze reduzieren, abdecken und ca. 5 Minuten köcheln lassen, bis die Zwiebeln weich und glasig sind. Muskatnuss, Oregano, Spinat, Salz und Pfeffer unterrühren und köcheln lassen, bis der Spinat durchgewärmt ist.
Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere Stufe und drücken Sie sechs eiergroße Vertiefungen in die Rindfleisch-Spinat-Mischung. Schlagen Sie die Eier in jede Vertiefung, decken Sie das Ganze ab und kochen Sie die Eier weiter, bis sie den gewünschten Gargrad erreicht haben (bei mittlerer Stufe etwa 5 Minuten länger).