Sie können nie zu viele Hor d'oeuvre Rezepte haben, also probieren Sie Joey Tomato's Crab Artichoke Dip aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 18g protein, 38 G Fett, und insgesamt 544 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Artischocke, Pflaumentomaten, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. ut. Versuchen Artischocken-Krabben-Dip, Chef Joeys veganer Artischocken-Herz-Dip, und Gebackener Spinat & Artischocken-Dip für ähnliche Rezepte.
Schalentiere auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Sie könnten versuchen, Laguna Winery Russian River Chardonnay. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 29 Dollar pro Flasche.