Joghurt, Dill Und Walnuss-Dip

Joghurt, Dill Und Walnuss-Dip
Joghurt, Dill Und Walnuss Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 55 Kalorien, 6g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 8. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Dill, Walnüsse, griechischen Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 24% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Joghurt und Feta-Dip, Rüben-Walnuss-Salat mit Dill, und Apfel-Walnuss-Dill-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel Joghurt, Knoblauch, Walnüsse, Dill und koscheres Salz. Mit gehacktem Dill und Walnüssen belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres SalzKoscheres Salz
WalnüssenWalnüssen
KnoblauchKnoblauch
JoghurtJoghurt
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Mit Karotten, Kirschtomaten und blanchierten grünen Bohnen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Grüne BohnenGrüne Bohnen
KarotteKarotte

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
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