Joghurt-Ei-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Joghurt-Ei-Salat könnte ein hervorragendes Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 154 Kalorien, 9g protein, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 34 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Senf, griechischen Joghurt, Gurke Relish und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. Versuchen Gefülltem Ei-Makkaroni-Salat, Gesundes Eiersalat-Sandwich, und Avocado-Eiersalat-Tee-Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier in einen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und Eier 15 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Eier aus heißem Wasser nehmen, unter fließendem kaltem Wasser abkühlen und schälen.
Eier in einer Schüssel zerdrücken.
Rühren, avocado, Zwiebel und Petersilie in die Eier.
Mischen Sie Relish, Joghurt und Senf in Ei-Mischung. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.