Joghurt-geschmortes Huhn mit Cashewnüssen und Rosinen
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Joghurt-geschmortes Huhn mit Cashewnüssen und Rosinen könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 54g protein, 63g Fett, und insgesamt 1009 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie geklärte Butter, Wasser, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Basmatireis mit Rosinen & Cashewnüssen, Marokkanisches geschmortes Huhn mit Karotten und goldenen Rosinen, und Apfelessig geschmorte Hähnchenschenkel & Beine mit Zwiebeln und Rosinen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn mit der Hautseite nach oben auf ein umrandetes Backblech.
Mischen Sie 1 1/2 Esslöffel Salz, 3 Teelöffel Kreuzkümmel, 1 Teelöffel Kardamom und Cayennepfeffer in einer kleinen Schüssel.
Hühnchen von allen Seiten großzügig mit Gewürzmischung bestreuen.
Kombinieren Sie 1 Tasse Rosinen und 1 1/2 Tassen heißes Wasser in einer mittelgroßen Schüssel. Abdecken; einweichen, bis die Rosinen weich sind, mindestens 30 Minuten und bis zu 1 Stunde.
Abtropfen lassen und Einweichflüssigkeit reservieren. Mischen Sie Rosinen und 3 Esslöffel Einweichflüssigkeit in einem Mini-Prozessor und fügen Sie bei Bedarf mehr Einweichflüssigkeit hinzu, um eine glatte Paste herzustellen.
Joghurt in eine mittelgroße Schüssel geben; 1 Minute zum Aufhellen verquirlen.
Fügen Sie schwarzen Pfeffer, Zimt, restlichen 2 Teelöffel Salz, 1 Teelöffel Kreuzkümmel und 1/2 Teelöffel Kardamom und Schneebesen zu mischen.
Butter in einer großen Antihaftpfanne bei starker Hitze erhitzen.
Hühnchen mit der Hautseite nach unten hinzufügen und braun anbraten, etwa 6 Minuten pro Seite.
Fügen Sie die restlichen 1 1/2 Tassen Rosinen, Cashewnüsse und Nelken hinzu. Langsam Joghurt-Mischung einrühren. Hitze reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis das Huhn durchgegart ist, ca.
Übertragen Sie Huhn auf Platte.
Rosinenpaste und 1/3 Tasse Zitronensaft in die Sauce geben. Simmer zu mischen, ständig wischen, etwa 4 Minuten. Mit Salz, Pfeffer und mehr Zitronensaft würzen, falls gewünscht. Löffel über Huhn.