Joghurt-Gurken-Dip
Joghurt-Gurken-Dip könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 47 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Olivenöl, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 27%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Joghurt und Feta-Dip, Gurke Joghurt, und Gurken-Joghurt-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die gehackte Gurke in ein Sieb geben und mit 3/4 Teelöffel Salz bestreuen. Gut werfen und 30 Minuten abtropfen lassen.
Legen Sie die Gurke auf mehrere Lagen Papiertücher und bedecken Sie sie mit zusätzlichen Papiertüchern.
Lassen Sie die Gurke 5 Minuten stehen und drücken Sie gelegentlich nach unten, um überschüssiges Wasser aufzunehmen.
Während Gurke abläuft, Löffel Joghurt in ein Sieb mit einer doppelten Dicke von Papiertüchern oder einem Kaffeefilter ausgekleidet.
Mit einem Gummispatel in eine Schüssel kratzen. Stir in Gurke, Minze, Öl, Rest 1/4 Teelöffel Salz, Pfeffer und Knoblauch. Kühlschrank, abgedeckt, bis zum Servieren.