Joghurt-marinierte Lammspiesse mit Zitronenbutter
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Kurkuma, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Magermilchjoghurt aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Kaffee Kokosmilch Eis als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. olide. Versuchen Joghurt-marinierte Lammspiesse, Marinierte Lammspieße mit einer Chile-Joghurt-Sauce, und Kofte Kebabs mit pikanter Harissa Joghurtsauce und gegrilltem Fladenbrot (gehackte Lammkebabs) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel 1 Tasse Joghurt mit dem Wasser verquirlen.
Fügen Sie die Lammwürfel hinzu, werfen Sie sie zum Beschichten und kühlen Sie sie über Nacht.
Das Lamm abtropfen lassen und mit Papiertüchern trocken tupfen. In einer großen Schüssel die restlichen 1 Tasse Joghurt mit dem Chilipulver, Kurkuma, Knoblauch, Cayennepfeffer und 1 Teelöffel Salz verquirlen.
Fügen Sie das Lamm hinzu, werfen Sie es in den Mantel und lassen Sie es 10 bis 20 Minuten stehen.
Fädeln Sie auf jeden der 6 Metallspieße ein Stück Zitronenschale. Die Lammwürfel auf die Spieße fädeln und mit Salz würzen. In einer kleinen Schüssel das Ghee mit dem Zitronensaft vermengen.
Grillen Sie die Spieße bei mäßig hoher Hitze und drehen Sie sie etwa 3 Minuten lang, bis sie anfangen zu verkohlen. Weiter grillen, wenden und mit dem Ghee und Zitronensaft begießen, bis mittel-selten, etwa 4 Minuten länger.
Servieren Sie das Lamm auf oder neben den Spießen.