Joghurt-marinierte Lammspieße
Joghurt-marinierte Lammspieße sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 383 Kalorien, 25g protein, und 8g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Joghurt, Zwiebel, ohne Knochen Lammkeule, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den fettfreien Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sehr Beeren Joghurt als dessert. score von 81% dieses Gericht ist enorm. Ähnliche Rezepte sind Joghurt-marinierte Lammspieße, Joghurt-marinierte Lammspieße mit Zitronenbutter, und Marinierte Lammspieße mit einer Chile-Joghurt-Sauce.
Anweisungen
Schneiden Sie Fett vom Lamm.
Lamm in 1-Zoll-Stücke schneiden; beiseite stellen.
Kombinieren Sie Joghurt und die nächsten 7 Zutaten (Joghurt durch Knoblauch) in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss.
Lamm, Zucchini, Tomaten und Zwiebelkeile hinzufügen; versiegeln und 8 Stunden im Kühlschrank marinieren, gelegentlich umdrehen.
Lamm und Gemüse aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Thread Lamm auf 2 (10 Zoll) Spieße. Fädeln Sie Zucchini, Tomaten und Zwiebelkeile auf 2 (10-Zoll) Spieße. Grill oder Broiler vorbereiten.
Legen Sie Kebabs auf Grillrost oder Broiler Pfanne mit Kochspray beschichtet; kochen 7 Minuten auf jeder Seite oder bis getan, gelegentlich mit reservierter Marinade heften.
Kebabs mit Couscous servieren.