Joghurt-marinierte Rindfleisch-Kebabs mit Wasabi-Aioli

Joghurt-marinierte Rindfleisch-Kebabs mit Wasabi-Aioli
Joghurt-marinierte Rindfleisch-Kebabs mit Wasabi-Aioli könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgericht-Repertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 302 kalorien, 40g Eiweiß, und 10g Fett Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Knoblauchzehen, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. olide. Ähnliche Rezepte sind Joghurt-marinierte Lammspiesse, Joghurt-marinierte Hühnchen-Kebabs, und Joghurt-marinierte Schwertfisch-Kebabs.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss. Dichtung und marinieren im Kühlschrank 4 bis 6 Stunden, drehen Tasche gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions3 Tassen (6 Unzen) French's® Original Oder Cheddar French Fried Onions
2
Kombinieren Sie Mayonnaise, 2 Teelöffel Saft, Wasabi und 1/4 Teelöffel Knoblauch unter Rühren mit einem Schneebesen. Mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
WasabiWasabi
Weiße BackschokoladenlockenWeiße Backschokoladenlocken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
3
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Rindfleisch aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen. Fädeln Sie 5 Rindfleischwürfel abwechselnd mit 4 Tomaten und 4 Frühlingszwiebelstücken auf jeden der 4 (12 Zoll) Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
5
Streuen Sie Salz gleichmäßig über Kebabs.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
Legen Sie Kebabs auf Grillrost mit Kochspray beschichtet; Grill 4 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Mit Mayonnaise-Mischung servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
Magazin