Joghurt Mariniertes Gegrilltes Hähnchen mit Harissa

Joghurt Mariniertes Gegrilltes Hähnchen mit Harissa
Joghurt mariniertes gegrilltes Hähnchen mit Harissa könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 260 Kalorien, 16g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 2 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Meersalz, koscheres Salz, Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 40 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gegrilltes Harissa-mariniertes Lamm mit marokkanischer Joghurtsauce, Joghurt marinierte Hühnchen Tacos mit Harissa, und Abendessen heute Abend: Harissan und Joghurt-mariniertes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer großen Schüssel Joghurt, Ingwer, Kreuzkümmel, Chiliflocken und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Glatt rühren und in eine Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
4
Legen Sie die Hühnerhälften mit der Hautseite nach oben in die Joghurtmischung. Mit Plastikfolie abdecken und einige Stunden im Kühlschrank marinieren lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
5
Einen sehr sauberen Grill auf Mittel vorheizen. Wenn der Grill heiß ist, mit dem Öl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Entfernen Sie das Huhn vom Joghurt, lassen Sie überschüssiges Fett zurück und legen Sie es mit der Hautseite nach unten auf den Grill. Kochen, bis die Haut braun und knusprig ist, und dann umdrehen. Sie möchten sie im Wesentlichen auf dem Grill braten und vermeiden, sie zu "flammen" oder bei zu starker Hitze zu kochen. Das würde sie austrocknen. Grillen Sie das Huhn, bis ein sofort abgelesenes Thermometer, das in den Oberschenkel eingeführt wird, zwischen 155 Grad F und 160 Grad F, 35 bis 40 Minuten, registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Entfernen Sie das Huhn vom grill auf ein Schneidebrett.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
In kleine Stücke schneiden oder ganz im Familienstil servieren.
9
Auf eine Servierplatte geben und mit Zitronensaft bestreuen. Mit etwas Harissa belegen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
HarissaHarissa
10
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
11
In einer kleinen Schüssel die Koriandersamen, Kreuzkümmelsamen und Kümmelsamen vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
KümmelKümmel
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
12
Fügen sie die gewürze zu einem blatt tablett und toast in den ofen für 1 zu 2 minuten; sie sollten schwach erkennen den duft der gewürze.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
13
Nehmen Sie das Tablett aus dem Ofen und legen Sie es zum Abkühlen beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
14
Fügen Sie die Paprika- und Chiliflocken der Gewürzmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt3 Mittelgroße Tomaten, Geschält, Entkernt Und Gehackt
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
15
Mit einem Mörser und Stößel (oder alternativ einer Küchenmaschine) die Knoblauchzehen mahlen, bis sie zu einer Paste werden, und dann die rote Paprika hinzufügen. Mit Salz würzen und dann die Gewürze und die 2 Esslöffel natives Olivenöl extra hinzufügen und gut mischen. Wenn gemischt, übertragen Sie die Harissa in einen Behälter und oben mit etwas zusätzlichem Olivenöl. Dies wird für 3 bis 6 Wochen, bedeckt, im Kühlschrank aufbewahrt.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
HarissaHarissa
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
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