Joghurt-Panna-Cotta

Joghurt-Panna-Cotta
Das Rezept Joghurt Panna Cotta könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses dessert hat 353 Kalorien, 16g protein, und 23 G Fett pro portion. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1234 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Gelatine, nicht aromatisierte Gelatine, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. ut. Versuchen Joghurt-Panna-Cotta, Vanille Joghurt Panna Cotta, und Griechischer Joghurt Panna Cotta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Streuen Sie die Gelatine in einer Schüssel ins Wasser und lassen Sie sie etwa 5 Minuten weich werden.Sahne, Zucker und Vanillesamen in einer kleinen Soßenpfanne köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
VanilleVanille
CremeCreme
SoßeSoße
SeedsSeeds
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
2
Vom Herd nehmen und die Gelatine einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
3
Den Joghurt in einer Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Die Sahne in den Joghurt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Gießen Sie die Mischung in 6 1/2 Tasse Ramekins (oder das Äquivalent) und kühlen Sie sie mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score4
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