Joghurt-Panna-Cotta
Das Rezept Joghurt Panna Cotta könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 15 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses dessert hat 353 Kalorien, 16g protein, und 23 G Fett pro portion. Mehrere Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1234 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Gelatine, nicht aromatisierte Gelatine, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. ut. Versuchen Joghurt-Panna-Cotta, Vanille Joghurt Panna Cotta, und Griechischer Joghurt Panna Cotta für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Streuen Sie die Gelatine in einer Schüssel ins Wasser und lassen Sie sie etwa 5 Minuten weich werden.Sahne, Zucker und Vanillesamen in einer kleinen Soßenpfanne köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Vom Herd nehmen und die Gelatine einrühren.
Den Joghurt in einer Schüssel glatt rühren.
Die Sahne in den Joghurt schlagen.
Gießen Sie die Mischung in 6 1/2 Tasse Ramekins (oder das Äquivalent) und kühlen Sie sie mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ab.