Joghurt Reis
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Morgenmahlzeit? Joghurt Reis könnte ein erstaunliches Rezept sein, um zu versuchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 254 Kalorien, 6g Eiweiß, und 7g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Kurkuma, Joghurt, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 59%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Topfen-Reis (Indischer Reis mit Joghurt), Joghurt Reis, und quark Reis , wie man Quark Reis (Joghurt Reis) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis weich ist, 20 bis 25 Minuten.
Erhitzen Sie das Ghee in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie den zerbrochenen Chilipfeffer hinzu und kochen Sie ihn etwa 30 Sekunden lang, bis er duftet. Rühren Sie die schwarzen Senfkörner ein und kochen Sie, bis sie zu knallen beginnen, etwa 30 Sekunden mehr.
Vom Herd nehmen und Kurkuma, Curryblätter und Asafoetida-Pulver einrühren.
Milch, Joghurt und Gewürzghee in einer großen Schüssel glatt rühren. Den Reis unterheben, bis er gut vermischt ist. Mit Salz abschmecken und vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.