Joghurt Reis mit Kreuzkümmel und Chile

Joghurt Reis mit Kreuzkümmel und Chile
Joghurt Reis mit Kreuzkümmel und Chile könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7g Protein, 3g Fett, und insgesamt 335 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie vorgekochten Basmatireis, Koriander, Serrano Chile und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 2%. icht so spektakulär. Versuchen Chile-Kreuzkümmel-Lammfleischbällchen mit Joghurt und Gurke, Kreuzkümmel und Chilireis, und Lammfleischbällchen mit Grünkohl, Kreuzkümmeljoghurt und Carolina Goldreis für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
2
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Öl hinzufügen; wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie Ingwer, Kreuzkümmel und Chile hinzu; 30 Sekunden anbraten. Reis, Koriander, Salz und Joghurt unterrühren; 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
IngwerIngwer
JoghurtJoghurt
Chili-PfefferChili-Pfeffer
MmelMmel
ReisReis
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
Magazin