Joghurt-Reis-Pilaw
Joghurt-Reis-Pilaw ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 3g Fett, und insgesamt 159 Kalorien. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Senfkörner, Pflanzenöl, normalen Reis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 4%. icht so groß. Versuchen Pinienkerne Reis Pilaw (Piñon Reis Pilaw), Bohnen-Dill-Pilaw mit Knoblauchjoghurt, und Gemüse-Reis-Pilaw im Reiskocher für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis in 1 1/2-Liter-Topf geben; Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um den Reis zu bedecken. Reis sanft zwischen den Fingern reiben; abtropfen lassen. Wiederholen Sie 4 oder 5 mal, bis das Wasser klar ist; abtropfen lassen. Reis mit kaltem Wasser bedecken; 30 Minuten einweichen.
Abtropfen lassen; zurück zum Topf.
Reis und 1 1/2 Tassen kaltes Wasser zum Kochen bringen und einmal umrühren. Hitze auf mittelhoch reduzieren; Kochen Sie unbedeckt 5 bis 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis fast das gesamte Wasser verdampft ist.
Hitze auf niedrig reduzieren; abdecken; 5 Minuten kochen.
Vom Herd nehmen; Reis 10 bis 15 Minuten abgedeckt stehen lassen.
In der Zwischenzeit in einer 6-Zoll-Pfanne Öl und Senfkörner bei mittlerer Hitze erhitzen. Sobald Samen beginnt zu Pop, Abdeckung Pfanne und warten, bis Knallen stoppt; vom Herd nehmen.
In mittlerer Schüssel die restlichen Zutaten mischen. Ölmischung einrühren.
Gekochten Reis hinzufügen; gut werfen.