Joghurt-Tofu-Gerste-Simmer
Man kann nie zu viele Rezepte für Beilagen haben, also probieren Sie doch mal „Joghurt-Tofu-Gersten-Simmer“. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 229 Kalorien , 12 g Eiweiß und 6 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für 94 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 11 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Wasser, Oregano, Mehl und Olivenöl. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Unter Berücksichtigung aller Faktoren bekommt dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 56 % , was gut ist. Gerstensalat mit Gemüse , Schwarze Bohnen und grüne Erbsen mit Reis und Gerste und Schwarzaugenbohnen-Gersten-Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Gerste ins Wasser einrühren und erneut zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und etwa 45 Minuten köcheln lassen, bis die Flüssigkeit vollständig aufgesogen ist.
Vom Herd nehmen, mit einer Gabel auflockern und beiseite stellen.
2 EL Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Knoblauch, etwa 1/4 des weißen Teils der Frühlingszwiebel und eine Prise Salz im heißen Öl 1 bis 2 Minuten anbraten, bis die Zwiebel glasig wird. Den Tofu unter die Zwiebel und den Knoblauch rühren und weitere 4 bis 5 Minuten unter Rühren braten.
Nehmen Sie den Tofu aus der Pfanne, geben Sie ihn in eine Schüssel und stellen Sie ihn beiseite.
2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne geben. Sobald das Öl wieder heiß ist, den restlichen weißen Teil der Frühlingszwiebeln mit einer Prise Meersalz darin anbraten, bis er weich und glasig ist. Joghurt, Frühlingszwiebeln, Oregano und Mehl in einer kleinen Schüssel verrühren und zusammen mit der gekochten Gerste in die Pfanne geben. Gut verrühren und köcheln lassen, bis die Mischung Blasen wirft. Den Tofu unter die Mischung heben. 1 bis 2 Minuten weiterbraten, bis alles gut durchgewärmt ist. Mit Pfeffer würzen und vom Herd nehmen.
Zum Servieren Paprika über das Gericht streuen.