Joghurt und Rübensalat in persischer Manier
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Rüben, Minze, Meersalz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so groß. Versuchen Gerösteter Rüben-Schalotten-Salat über verwelktem Rübengrün und Rucola, Warmer geschmorter Rübensalat mit Rübengrün und Joghurt-Dressing (Power Foods), und Griechischer Joghurt und Obstsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie Ihren Ofen auf 375 F vor.
In der Zwischenzeit schälen und schneiden Sie Ihre Rüben, etwa 1/8 Zoll Dicke (etwa die Dicke von 2 Vierteln). [Anmerkung des Herausgebers: Die Verwendung eines Mandolinenschneiders würde dies einfach machen!]
Bratpfanne mit Folie auslegen, Rüben hinzufügen (es ist in Ordnung, wenn sie sich überlappen), mit Olivenöl übergießen und etwa 30 bis 35 Minuten braten lassen. Überprüfen Sie nach den ersten 25 Minuten für doneness, und geben Sie ihnen ein Rühren.
Rüben 10 bis 15 Minuten abkühlen lassen.
Auf 4 Tellern Löffel des dicken Joghurts kreisförmig aufschlagen und gekühlte Rüben darauf anrichten.
Mit frischer Minze und Salz bestreuen.
Olivenöl darüber träufeln und als ersten Gang mit knusprigem Brot (oder Lavash, wenn Sie es finden) servieren.
Ein Pinot Noir aus Oregon ist einer unserer Favoriten mit dieser Vorspeise.