Johannisbeer-Nuss-Tropfen-Kekse
Johannisbeer-Nuss-Drop-Cookies könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptsammlung zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 72 Personen und kostet 14 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 149 Kalorien , 1 g Eiweiß und 5 g Fett . Wenn Sie Salz, Wasser, Puderzucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . 1 Person hat dieses Rezept zubereitet und würde es wieder machen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine sehr schlechte (aber noch zu behebende) Spoonacular-Bewertung von 0 % . Versuchen Sie Red Currant Streusel Bars , Drop Sugar Cookies und Lemon Drop Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Korinthen in einer kleinen Schüssel in 1/2 Tasse heißem Wasser einweichen, bis sie aufquellen; abgießen und beiseite stellen. Backofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Backbleche einfetten.
In einer großen Schüssel das Backfett und den braunen Zucker schaumig rühren. Die Eier einzeln unterrühren und dann 1 Teelöffel Vanille unterrühren.
Mehl, Backpulver, Natron und Salz vermischen, abwechselnd mit der Buttermilch unter die cremige Masse rühren. Gehackte Walnüsse und getrocknete Korinthen unterheben. Mit einem gehäuften Löffel auf die Backbleche geben.
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen. Die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen, bevor sie zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter gelegt werden. Wenn die Kekse abgekühlt sind, mit dem braunen Butterguss überziehen.
So bereiten Sie den Zuckerguss zu: Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie goldbraun ist. 1/4 Tasse Wasser und 1/2 Teelöffel Vanille einrühren. Den Puderzucker jeweils 1/2 Tasse unterrühren, bis der Zuckerguss eine streichfähige Konsistenz hat.