Johannisbeere Nuss Tropfen Cookies

Johannisbeere Nuss Tropfen Cookies
Johannisbeernuss-Drop-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 120 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Buttermilch, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 13 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Apfel-Johannisbeere Cookies, Zitronen-Johannisbeer-Cookies, und Bourbon Johannisbeere Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Johannisbeeren in 1/2 Tasse heißem Wasser einweichen, bis sie geschwollen sind; abtropfen lassen und beiseite stellen. Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
KorintheKorinthe
CookiesCookies
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel die Kürzung und den braunen Zucker glatt rühren. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und rühren Sie dann den 1 Teelöffel Vanille ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VerkürzungVerkürzung
VanilleVanille
CremeCreme
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen und abwechselnd mit der Buttermilch in die Rahmmischung einrühren. Die gehackten Walnüsse und getrockneten Johannisbeeren unterheben. Tropfen durch abgerundete Löffel auf die Plätzchenblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-StückeWalnuss-Stücke
Getrocknete JohannisbeerenGetrocknete Johannisbeeren
BackpulverBackpulver
ButtermilchButtermilch
CookiesCookies
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost legen. Wenn die Kekse kühl sind, Frost mit der braunen Butter Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
CookiesCookies
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
Um den Zuckerguss zu machen: Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze goldbraun schmelzen. Rühren Sie in der 1/4 Tasse Wasser und 1/2 Teelöffel Vanille. Den Zucker der Konditoren jeweils 1/2 Tasse einrühren, bis die Zuckerglasur eine streichfähige Konsistenz hat.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
ZuckergussZuckerguss
VanilleVanille
ButterButter
SahnehäubchenSahnehäubchen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 m.
Portion72
Gesundheits-Score0
Magazin