Johannisbeernuss-Drop-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 72 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 120 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Buttermilch, braunem Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 13 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 10%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Apfel-Johannisbeere Cookies, Zitronen-Johannisbeer-Cookies, und Bourbon Johannisbeere Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Johannisbeeren in 1/2 Tasse heißem Wasser einweichen, bis sie geschwollen sind; abtropfen lassen und beiseite stellen. Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
Korinthe
Cookies
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
Backofen
2
In einer großen Schüssel die Kürzung und den braunen Zucker glatt rühren. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und rühren Sie dann den 1 Teelöffel Vanille ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Verkürzung
Vanille
Creme
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz vermischen und abwechselnd mit der Buttermilch in die Rahmmischung einrühren. Die gehackten Walnüsse und getrockneten Johannisbeeren unterheben. Tropfen durch abgerundete Löffel auf die Plätzchenblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-Stücke
Getrocknete Johannisbeeren
Backpulver
Buttermilch
Cookies
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
4
Im vorgeheizten Ofen 8 bis 10 Minuten backen. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen in einen Rost legen. Wenn die Kekse kühl sind, Frost mit der braunen Butter Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
Zuckerguss
Cookies
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Drahtgestell
Backofen
5
Um den Zuckerguss zu machen: Butter in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze goldbraun schmelzen. Rühren Sie in der 1/4 Tasse Wasser und 1/2 Teelöffel Vanille. Den Zucker der Konditoren jeweils 1/2 Tasse einrühren, bis die Zuckerglasur eine streichfähige Konsistenz hat.