John Flammekueche
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Johns Flammekueche aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 32 G Fett, und insgesamt 632 Kalorien. 15 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Kartoffeln, Salz und Pfeffer, gemahlener Muskatnuss und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 26%, was nicht so super ist. Versuchen Roti John, Hoppin' John, und Schinken Hoppin' John für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C).
Den Brotteig zu einem Rechteck ausrollen und auf einem mit Olivenöl gefetteten Backblech verteilen. Beiseite.
Legen Sie Kartoffelscheiben in einen Topf mit genügend Wasser, um sie zu bedecken. Zum Kochen bringen und ca.
Fügen Sie dem Wasser Speckscheiben hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Speck entfernen, dann würfeln.
Während die Kartoffeln und der Speck kochen, schmelzen Sie die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie weich sind.
Vom Herd nehmen und Sahne unterrühren; mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Die Zwiebelmischung über den Brotteig verteilen. Kartoffelscheiben gleichmäßig anrichten und mit Speck bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen, bis die Kruste unten golden ist.
Vor dem Schneiden einige Minuten stehen lassen.