John Thorne ' s Best-Ever Pecan Pie

John Thorne ' s Best-Ever Pecan Pie
Das Rezept John Thorne's Best-Ever Pecan Pie könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 2 Stunden und 10 Minuten. Dieses dessert hat 380 Kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Vanillanextrakt, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Mini Schokolade Pecan Pie Käsekuchen, John's Pecan-Spitze Kekse, und Butterfinger Pie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell im unteren Drittel an. Eine 9-Zoll-Tortenplatte mit Butter bestreichen; beiseite stellen.Auf einer leicht bemehlten Oberfläche den Teig auf einen Durchmesser von etwa 12 Zoll und eine Dicke von 1/4 bis 1/8 Zoll ausrollen. Ohne den Teig zu dehnen, legen Sie die vorbereitete Tortenplatte aus und schneiden Sie sie ab, um einen 3/4-Zoll-Überhang zu hinterlassen. Falten Sie den überhängenden Teig unter sich und crimpen Sie die Kanten mit zwei Fingern entlang des Randes der Tortenplatte, um einen hohen, geriffelten Rand zu bilden. Decken Sie die Tortenschale in Plastik ab und kühlen Sie sie, bis sie benötigt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
ButterButter
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Zucker, Sirup, Butter und Rum bei mittlerer Hitze in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie für 1 Minute, rühren Sie ständig und kratzen Sie in jedem Schaum zurück, der an den Seiten der Pfanne haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
SirupSirup
RumRum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
3
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und lassen Sie sie mindestens 15 Minuten lang auf lauwarm abkühlen.Die Eier in einer kleinen Schüssel schlagen, bis das Eigelb und das Weiß aufgebrochen und eingearbeitet sind, dann in den abgekühlten Sirup schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
SirupSirup
EigelbEigelb
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Pekannüsse, Vanille und Salz hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
PekannüssePekannüsse
SalzSalz
5
Gießen Sie in die gekühlte Tortenschale.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
6
Backen, bis die Füllung eingestellt ist, aber immer noch leicht wackelig in der Mitte, ca. Kühlen Sie den Kuchen vollständig auf einem Rost ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
7
Bei Raumtemperatur mit Schlagsahne oder Vanilleeis servieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleeisVanilleeis
SchlagsahneSchlagsahne

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Die Schloss Vollrads Riesling Spatlese mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 29 Dollar pro Flasche.
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Schloss Vollrads Riesling Spatlese
Klassische natürliche süße Spatlese mit schöner Säure und elegantem, natürlichem Restzucker. Selektive Ernte, schonende Verarbeitung des Mostes, systematische Klärung, langsame Gärung und sorgfältige Verarbeitung sind die Grundlagen für diesen traditionellen Vollrads-Riesling.Dieser Wein passt aufgrund der Harmonie von Süße und Säure perfekt zur asiatischen Küche. Auch interessante Geschmackskombinationen können durch die Paarung von blauäderigem Käse oder einem Fruchtdessert erreicht werden.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score2
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