John Whaite Schokoladen-chiffon-Kuchen mit gesalzener Karamell-Buttercreme

Benötigen Sie eine lacto ovo vegetarisches Dessert? John Whaites Schokoladenchiffonkuchen mit gesalzener Karamellbuttercreme könnte ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 45g Fett, und insgesamt 764 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. 464 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Schokolade, goldenen Puderzucker, Vanilleschote Paste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 45%, was solide ist. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Gesalzenes Karamell, Erdnussbutter und Schokolade bedeckt Kartoffelchips Eisbecher, No-Ice-Cream-Maker gesalzenes Karamell, Bourbon, Nutter Butter und Schokolade Chunk Eis, und Gesalzene Karamell-Schokoladen-Pfanne Brownie mit Karamell-Eis.
Anweisungen
Ofen auf 160C / 140C Lüfter / Gas erhitzen
Eine 25 cm runde tiefe Kuchenform einfetten und mit Backpapier auslegen. In einer großen Schüssel Öl, Eigelb, Vanillepaste, Puderzucker und 200 ml Wasser gut vermischen. Das Kakaopulver sieben und glatt rühren.
Mehl, Bicarb und 1 TL Salz unterrühren. In einer separaten Schüssel das Eiweiß zu steifen Spitzen verquirlen. Mit einem großen Metalllöffel in den Teig falten und mischen, bis alles gut kombiniert ist.
Gießen Sie die Mischung vorsichtig in Ihre Kuchenform und schlagen Sie sie dann zweimal auf die Arbeitsfläche, um große Lufteinschlüsse auszustoßen.
Backen Sie für 1 Stunde 10 Minuten oder bis der Kuchen zurückspringt, wenn er vorsichtig angestoßen wird und ein eingelegter Spieß sauber herauskommt. (Nach 1 Stunde mit Folie abdecken, wenn der Kuchen zu dunkel wird.)
Aus dem Ofen nehmen, 10 Minuten in der Dose abkühlen lassen, dann auf einen großen Rost geben und das Pergament abziehen. Lassen Sie, bis der Kuchen vollständig abgekühlt ist.
Machen Sie die gesalzene Karamellglasur, während der Kuchen backt.
Den braunen Zucker, TL Salz und Sahne in einem Topf erhitzen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Blase für ein paar Minuten, dann vollständig abkühlen lassen. Die Butter glatt schlagen, die abgekühlte Sahnemischung einfüllen und weiter mischen, bis sie weich geschlagen ist. Chill, bis Sie gebraucht werden.
Um die Ganache zu machen, erhitzen Sie die Sahne, bis sie gerade kocht.
Vom Herd nehmen und über die Schokolade gießen. Lassen Sie für ein paar Minuten stehen, bis die Schokolade geschmolzen ist und Sie eine glatte Sauce Konsistenz haben. Bei Raumtemperatur abkühlen lassen, bis die Ganache eine rohrfähige Dicke hat, dann in einen Spritzbeutel mit Sterndüse geben. Zum Abschluss den Kuchen halbieren und mit der gesalzenen Karamell-Buttercreme füllen. Pfeife hohe Stacheln aus Schokoladenganache darauf und dekoriere sie mit den Meersalzkristallen. Wird bis zu 2 Tage kühl aufbewahrt.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein sind eine gute Wahl für Kuchen. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
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NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.