Johnny Iuzzini Schokoladen-Suppe
Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 31 G Fett, und insgesamt 402 Kalorien. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 11 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie schwere Sahne, grob gemahlen in einer Gewürzmühle, Sauerrahm und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Johnny Iuzzini Schokoladen-Rüben-Muffins, Johnny Iuzzinis Killer Chocolate Chip Cookies + ein Kochbuch Werbegeschenk, und Johnny Marzetti IV für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schmelzen Sie die Schokolade in einer Glasschüssel in der Mikrowelle in 30-Sekunden-Bursts unter Rühren zwischen jedem Burst oder schmelzen Sie in einem Doppelkessel.
Rollen Sie die Kakaopuffs in die Schokolade und beschichten Sie sie vollständig. Heben Sie sie mit einer Gabel heraus, lassen Sie die überschüssige Schokolade abtropfen und legen Sie sie zum Garen auf ein mit Pergament ausgekleidetes Backblech. Kühl lagern.
1 Tasse Milch mit den Wacholderbeeren in einen kleinen Topf geben. Zum Kochen bringen, dann die Hitze ausschalten und den Wacholder 25 Minuten ziehen lassen. Halten Sie die gehackte Schokolade in einer hitzebeständigen Schüssel bereit, und denken Sie daran, je feiner Sie die Schokolade gehackt haben, desto besser.
Die Milch wieder zum Kochen bringen und in einen Messbecher abseihen.
Fügen Sie bei Bedarf etwas von den restlichen 3 Tassen Milch hinzu, um 1 Tasse zu erhalten.
Gießen Sie die heiße Milch über die Schokolade, lassen Sie sie einen Moment ruhen, dann schlagen Sie, um die Schokolade zu schmelzen und eine Emulsion herzustellen.
Gießen Sie den Rest der kalten Milch ein und schäumen Sie die Suppe mit einem Tauchmixer auf.
In einen Krug geben und im Kühlschrank aufbewahren, bis Sie servierfertig sind.
Sahne und Sauerrahm in einer Schüssel verquirlen, bis sie dick sind.
Die Milch einrühren und dann mit einem Tauchmixer aufschäumen (bei Bedarf zusätzliche Milch hinzufügen).
In einen Krug geben und im Kühlschrank aufbewahren, bis Sie servierfertig sind.
Verdünnen Sie die Schokoladensuppe mit etwas kalter Milch, wenn sie zu dick zum Schlürfen ist, und schäumen Sie sie erneut mit einem Tauchmixer auf.
Teilen Sie die Suppe auf sechzehn kleine Gläser (zur Verkostung von Portionen) oder auf acht Kaffeetassen. Lassen Sie ein paar der Kakaopuffs fallen und löffeln Sie dann eine Schicht des Kakaoschaums auf. Top mit ein paar Kakao-Puffs.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Dies ist sein erstes Buch.Roy Finamore, ein Verlagsveteran von mehr als dreißig Jahren, hat mit vielen Bestseller-Kochbuchautoren zusammengearbeitet. Er ist Autor von drei Büchern: One Potato, Two Potato; Tasty, das einen James Beard Foundation Award gewann; und Fisch ohne Zweifel.