Johnny Knoblauch s Cedar Plank Lachs
Johnny Knoblauchs Cedar Plank Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 18g Fett, und insgesamt 351 Kalorien. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vollkornsenf, Wein, Rosmarinzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Cedar Plank geräucherter zitroniger Lachs w Mangold gekocht mit Knoblauch und Lauch, Zeder-Planke Lachs, und Zeder Plank Lachs Rum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spezielle ausrüstung: Vier 4 durch 4-zoll stücke pergament papier 4 zeder planke stücke, lebensmittel service qualität
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze öl erhitzen. Wenn Sie heiß sind, fügen Sie Jalapenos hinzu und braten Sie, bis sie karamellisiert sind.
Fügen Sie Knoblauch hinzu, und bevor es anfängt zu bräunen, mit Weißwein ablöschen. Als nächstes Senf und Aprikosenkonserven hinzufügen und zum Köcheln bringen. Bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen und vollständig abkühlen lassen.
Legen Sie Pergamentpapier auf Bretter, fügen Sie Lachs, leicht Salz und Pfeffer hinzu, legen Sie einen Rosmarinzweig auf jedes Filet und tragen Sie die abgekühlte Aprikosenmischung großzügig auf.
Zedernplanke auf Gasbrenner legen. Wenn Planke zu rauchen begonnen hat, in den vorgeheizten Ofen stellen.
Lachs kochen bis mittel-selten; aus dem Ofen nehmen und bis zum Servieren 2 bis 3 Minuten ruhen lassen.
Mit Zitronenschale garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein]()
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau