Johnny Knoblauch s Cedar Plank Lachs

Johnny Knoblauch s Cedar Plank Lachs
Johnny Knoblauchs Cedar Plank Lachs ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 35 G protein, 18g Fett, und insgesamt 351 Kalorien. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Vollkornsenf, Wein, Rosmarinzweige und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Cedar Plank geräucherter zitroniger Lachs w Mangold gekocht mit Knoblauch und Lauch, Zeder-Planke Lachs, und Zeder Plank Lachs Rum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spezielle ausrüstung: Vier 4 durch 4-zoll stücke pergament papier 4 zeder planke stücke, lebensmittel service qualität
Zutaten, die Sie benötigen
ZedernplankeZedernplanke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
2
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
3
In einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze öl erhitzen. Wenn Sie heiß sind, fügen Sie Jalapenos hinzu und braten Sie, bis sie karamellisiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie Knoblauch hinzu, und bevor es anfängt zu bräunen, mit Weißwein ablöschen. Als nächstes Senf und Aprikosenkonserven hinzufügen und zum Köcheln bringen. Bei schwacher Hitze 20 Minuten köcheln lassen und vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikosenkonservenAprikosenkonserven
Fasanenbrüste Wenn )Fasanenbrüste Wenn )
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
5
Legen Sie Pergamentpapier auf Bretter, fügen Sie Lachs, leicht Salz und Pfeffer hinzu, legen Sie einen Rosmarinzweig auf jedes Filet und tragen Sie die abgekühlte Aprikosenmischung großzügig auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der LandfrauMuster Im „Handwerk“-Archiv Auf Der Website Der Landfrau
6
Zedernplanke auf Gasbrenner legen. Wenn Planke zu rauchen begonnen hat, in den vorgeheizten Ofen stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZedernplankeZedernplanke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
7
Lachs kochen bis mittel-selten; aus dem Ofen nehmen und bis zum Servieren 2 bis 3 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mayonnaise Und Mehr Nach BedarfMayonnaise Und Mehr Nach Bedarf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
8
Mit Zitronenschale garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Du könntest Chateau Ste probieren. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score26
Magazin