Johnny Knoblauchs berühmter Knoblauch und Rosmarin Kartoffelpüree
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Magermilch, frischen Rosmarinblättern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. rstaunlich. Versuchen Mein berühmtes Rosmarin Knoblauch Huhn und Kartoffeln, Knoblauch-Rosmarin Kartoffelpüree, und Knoblauch-Rosmarin Kartoffelpüree für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Geschnittene Kartoffeln in einen großen Topf geben und etwa 1 Zoll mit kaltem Wasser bedecken.
Bei mittlerer Hitze und köcheln lassen (nicht kochen) Kartoffeln für 15 Minuten oder bis sie weich sind.
Strain Kartoffeln aus Topf, und beiseite stellen. Im gleichen Topf Öl, Knoblauch und Rosmarin hinzufügen. Bei mittlerer Hitze leicht anbraten. Wenn Sie leicht braun sind, geben Sie die Kartoffeln wieder in den Topf und mischen Sie sie mit Knoblauch und Rosmarin.
Vom Herd nehmen, Milch, Salz und Pfeffer hinzufügen und mit Kartoffelstampfer zerdrücken.
Mit Schnittlauch garnieren.