Johnny Marzetti V
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Pilze, Zwiebeln, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. iemlich gut. Versuchen Johnny Marzetti, Johnny Marzetti IV, und Johnny Marzetti Casserole für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 9x13 Zoll große Auflaufform leicht einfetten.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen.
Eiernudeln hinzufügen und 8 bis 10 Minuten kochen lassen oder bis al dente; abtropfen lassen und beiseite stellen.
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch, die Zwiebel, den Sellerie, die grüne Paprika, den Knoblauch und die Pilze unterrühren. Kochen, bis das Rindfleisch gleichmäßig braun und das Gemüse weich ist.
Fett abtropfen lassen. Die Tomatensuppe und die Sahne der Pilzsuppe unterrühren.
Die Hälfte der gekochten Eiernudeln in die vorbereitete Auflaufform geben.
Mit der Hälfte der Fleischmischung und der Hälfte des Cheddar- und Mozzarella-Käses bestreichen. Salz und Pfeffer abschmecken, dann die Schichten wiederholen, wobei der restliche Käse die oberste Schicht ist; Salz und Pfeffer, falls gewünscht, noch einmal abschmecken.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen oder bis der Käse vollständig geschmolzen ist und die Oberfläche heiß und sprudelnd ist.