Johnnycakes mit Peekytoe Krabbe
Johnnycakes mit Peekytoe Krabbe könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 34g Fett, und insgesamt 386 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie grob gemahlenes Maismehl, Peekytoe-Krabbenfleisch, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so enorm. Ähnliche Rezepte umfassen Johnnycakes, Alles Johnnycakes, und Maismehl Johnnycakes.
Anweisungen
Krabbenfleisch, Mayonnaise, Schnittlauch und Zitronensaft in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und kühlen. (Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Gekühlt aufbewahren.)
Bringen Sie Milch und 1 1/3 Tassen Wasser in einem großen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen. Allmählich in Polenta, dann Butter und Salz verquirlen.
Teig vom Herd nehmen; 10 Minuten stehen lassen, gelegentlich umrühren.
Butter leicht große umrandete Backblech.
Große Antihaftpfanne oder Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Pinsel leicht mit Pflanzenöl. Arbeiten in Chargen, Löffel 1 Esslöffel Teig für jeden Kuchen auf Bratpfanne, Verbreitung leicht mit der Rückseite des Löffels. Kochen, bis Kuchen goldbraun auf dem Boden und fest an den Rändern, ca. Kuchen umdrehen und kochen, bis sie fest und goldbraun sind, etwa 1 Minute länger.
Auf vorbereitetes Backblech übertragen. (Kann 8 Stunden im Voraus gemacht werden. Abkühlen, dann mit Folie abdecken und kühlen. Rewarm, abgedeckt, in 350 ° F Ofen bis heiß, ca.)
Teilen Sie Johnnycakes auf 8 Teller. Top Johnnycakes mit Krabbenmischung.