Johnsonville® Chipotle und Monterey Jack Käse Hähnchenwurst Kartoffel-Hash

Brauche ein glutenfreie und vegetarische Beilage? Johnsonville® Chipotle und Monterey Jack Käse Hähnchenwurst Kartoffel-Haschisch könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß, 40 g Fett, und insgesamt 639 kalorien. Für $1.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Geh in den Laden und hol dir Paprika, Salz, Rostkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. punktzahl von 74%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Chipotle-Hühnchen-Nachos mit Honigglasur, Monterey Jack-Käsesauce, Avocado-Relish und verkohlten Jalapenos, Kartoffel-Speck-Frühstückstacos mit Monterey Jack, und Monterey Jack Käsesuppe.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 400 Grad F. In einer großen Schüssel die Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika vermischen.
Fügen Sie das Öl, Salz und Pfeffer hinzu; zum Beschichten werfen.
In eine gefettete flache Backform geben.
40-45 Minuten backen oder bis die Kartoffeln zart und leicht gebräunt sind, gelegentlich umrühren. Wurst über Gemüse anrichten.
5-10 Minuten länger backen oder bis die Wurst durchgewärmt ist.