Johnsonville® Chipotle und Monterey Jack Käse Hähnchenwurst Kartoffel-Hash
Brauche ein glutenfreie und vegetarische Beilage? Johnsonville® Chipotle und Monterey Jack Käse Hähnchenwurst Kartoffel-Haschisch könnte ein spektakuläres Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26 g Eiweiß, 40 g Fett, und insgesamt 639 kalorien. Für $1.74 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Geh in den Laden und hol dir Paprika, Salz, Rostkartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. punktzahl von 74%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Chipotle-Hühnchen-Nachos mit Honigglasur, Monterey Jack-Käsesauce, Avocado-Relish und verkohlten Jalapenos, Kartoffel-Speck-Frühstückstacos mit Monterey Jack, und Monterey Jack Käsesuppe.
Anweisungen
1
Ofen vorheizen auf 400 Grad F. In einer großen Schüssel die Kartoffeln, Zwiebeln und Paprika vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten