Johnsonville® Italienische Hochzeitssuppe

Johnsonville® Italienische Hochzeitssuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hühnerbrühe, Sellerie, Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 57%. Dieser Score ist solide. Versuchen Italienische Hochzeitssuppe, Italienische Hochzeitssuppe, und Italienische Hochzeitssuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie die Zutaten für Fleischbällchen und rollen Sie kleine Fleischbällchen von der Größe einer Murmel. (Wenn das Formen der Fleischbällchen schwierig ist, zuerst abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
2
In einer mittelgroßen Pfanne Orzo gemäß Packungsanweisung al dente kochen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen2 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Mehr Zum Bestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Bereiten Sie das Gemüse vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
4
In einem großen Topf Zwiebel, Thymian und Salbei in Olivenöl anbraten. Wenn die Zwiebel eine goldene Farbe annimmt; Fügen Sie Knoblauch, Karotten, Sellerie hinzu und kochen Sie sie etwa 5 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren. Die Gemüsemischung auf einem Teller beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Wirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen GeschnittenWirsingkohl Oder Napa, In 1 Zoll Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
5
Fügen Sie im selben Topf alle Fleischbällchen hinzu und kochen Sie sie vor dem Rühren 2-3 Minuten lang (damit sie nicht zerbrechen). Mit einem Gummispatel vorsichtig von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
6
Fügen Sie reserviertes Gemüse, Hühnerbrühe, Lorbeerblatt hinzu. Leicht köcheln lassen (nicht kochen), bis das Gemüse zart ist und die Fleischbällchen durchgekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
7
Gekochten Orzo und Spinat dazugeben und umrühren. (
Zutaten, die Sie benötigen
Gekocht Oder GekochtGekocht Oder Gekocht
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
8
Das Hinzufügen von Spinat direkt vor dem Servieren hilft ihm, seine satte grüne Farbe beizubehalten).
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
9
Suppenschüsseln mit Parmesankäse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, OptionalGeriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
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